Ops dadakan kayak tahu bulat

https://plus.google.com/117768081403648424384/posts/9k82aCEMk8J

Soalnya gak ngerti post disini jadi link nya aja ya makasih eehehe

1 Like

hahaha mantaap :sunglasses:

ops ops ops !

josh mantep emang panji, tembusin tangerang yuk nji, plan dong wkwkk

raja terkakhir di cinere neh sativaoryza … tutup belut lah ji

2 Likes

#PanjiituIJO :metal: mantapppp

INGET OPS INGET PANJI :metal:

2 Likes

ane bantu copas sitrep ente om @Sativaoryza dari jiples menjelang kematian jiples, berikut copas nya:


Sitrep

Sudah lama sekali saya tidak melakukan ops. dan kadang selalu saja banyak hambatan dan drama. akhirnya saya memutuskan bermain santai saja. link link sehabis pulang kampus dan ternyata jadi field. dan saya heran field nya tidak cepat hancur. akhirnya hari demi hari saya lakukan kebiasaan itu.

lalu saya bertemu dengan @Shokiyi Agen Enl Penguasa kalisuren - parung haha. akhirnya kami berdua melakukan koordinasi dan membuat tunel dari depok ke parung. alhasil tunel kita mampu menembus hingga 25 Km dari depok melintang ke daerah cibodas rumpin. akhirnya kami memutuskan menjadikannya tunel abadi. farming PK pun dilakukan se senggangnya. dan saya memilih portal White Dome dekat rumah @realstr +Setyo STR karena lebih dalam dan sepengamatan saya jarang ada agen resis yang mampir kesana. baru @Belutngumpet @Momydino @NewBokir dan akhir akhir ini @Dewaahem.

farming key pun menjadi kegiatan rutin selepas pulang kerja. suatu hari saya mencoba membongkar daerah pamulang dekat rumah om caut. ternyata saya pantau dapat menembus White Dome tersebut. akhirnya saya saya buat plan multilayer dengan portal utama adalah White Dome. alhasil saya dapat melakukan 16 link kesana. saya pantau semalaman dan ternyata aman. keesokan harinya saya cari portal terjauh dan yang paling memadai untuk melakukan link out. ternyata mural jakmania pilihan saya. dan akhirnya multilayer pun terlaksana. karena saya seringnya maen sendiri jadi gak butuh2 amet buat bikin gini2 an. jadi saya gak terlalu perlu buat sitrep di g+ . namun kemarin saya menggandeng beberapa agen jadi saya rasa perlu untuk membuat ini.

ohh dia atas cuma nyeritain kok bisa ada base line dari depok ke rumpin. hahaha
okay sekarang cerita sesungguhnya.

Kamis, 27 April 2017 adalah dimana saat NGUUUUOOONGGG terjadi di HP saya. dan ternyata multilater yang di mural jackmania menemui akhir hayatnya. selamat tinggal kawan. tidak lain adalah tidak bukan pakde dan bukde bojong gede kita kadang sebut duet maut. karena bila sudah lewat jangan harap portal bisa lu ricas wkwkwkw pokoknya mantab dah papa @Belutngumpet dan +momy dino hehe. dan akhirnya saya pantau intel. dan ternyarata bojongsari parung pamulang kosong sekali bagaikan sebuah ladang yang indah. akhirnya saya post du grup WA ada yang mau bantu gak. karena saya pikir areanya sudah besar karena lebih dari 20 km kan kalo jalan sendiri bega. akhirnya beberapa agen pamulang merespon. banyak dari mereka sibuk kerja dan kegiatan keluarga. secara long week end gitu loh. akhirnya ada om tabah yang merespon positif.

Keesokan harinya saya memastikan lagi ke grup ada yang mau ikut lagi gak ternyata arif merespon.akhirnya saya chat arif @Themiloo kan dia bloman black juga iluminya. ternyata dia di dekat mbagor. farmingan resis. duh jauh bener belom macet nya gak tahan klo siang. ahirnya batal dan om @Asuransi lah yang jadi partner hari itu untuk layeran. saya stanby takutnya ada serangan dadakan dari team resis. namun tidak ada akhirnya saya ikut layeran deh. layeran dimulai dari Stengah 3 sore di Sawangan Golf.

sebelum layeran terjadi. saya sudah koordianasi dengan @Shokiyi dan @Yukimaru di portal crafsman sambil farming 4 inrange. karena NH sudah 3 portal dari 5 portal yang ada. kami tuker2 an pk dan berbincang2. saat itu saya mengajak yofan namun berhalangan karena kerja. tapi tetap saya gatel lahan emas itu gak di garap. dan mereka mengusukan menawarkan di grup kali ada yang minat. karena klo jalan sendirian itu melelahkan dan buang semuanya meski akhirnya puas sendiri. namun jika bersama-sama lebih membanggakan lagi. tadinya mau farming dulu di nh 3 portal eh malah jadi 2 jadi sedih wkwkwkw.

akhirnya pun disana saya menyusun rencana dan persiapan inventori yang mantap agar siap dari serangan apapun. tidak lupa malemnya saya hubungi +Setyo STR agar ketemuan minta PK whitedome lagi karena saya kurang hehe blom farming banyak. akhirnya kita janjian jam 10 pagi di GDC setelah saya mengantar istri kerja di jne bojongsari. karena jam 10 saya berfikir mau ngambil jaket yang ketinggalan di kantornya +Satrian Aryuda sekalian. dan ketemuan juga ama @BantalanSusu buat ngasi nametag. namun gak kesampaian karena ada miskomunikasi antara saya dan setyo ahaha.
hal tak terduga terjadi ternyata @Shokiyi saya minta tolong buat flip portal pombensin ciseeng, setalah ia sampai TKP buka scanner gak liat ada link karena portalnya mau decay sehingga linknya samar akhirnya karena mau kerja juga dilewat dah. dan akhirnya setelah ketemuan dengan setyo jam 11 siang saya pun meluncur ciseeng. kebetulan hari jumat waktunya sempit akhirnya saya mampir di portal masjid megah ciseeng dan melaksanakan ibadah disana.

Exekusi pun dimulai. setelah jum’atan sayapun langsung ke pombensin ternyata masi tutup. yahhh nungu dah sue bener wkwkwkw. dan akhirnya terbuka juga sekalian isi bensin buat perang. berharap si ketemu teteh cakep XD ehh gak masuk. wah petanda nih keknya OPS gagal ahahah. sudah lah akhirnya saya janjian ama om @Asuransi di portak kodok dempet farmingan baru anak pamulang. jam 2 teng saya bergegas dari sana dan menuju sawnagan golf tersebut. singkat cerita kita pun akhirnya layeran sampai pamulang. saya dapet sekitar 800 rb ++ om tabah ampir 2 jt MU hehehe. tak lama dari layeran tersebut ada info portal akan di TO. saya pikir +momy dino dan papa belut ah ya sudah yuk om pulang. soalnya biasanya TO yang di rumpin sambil jalan2 berdua sepasang kekasih yang bahagia. namun ternyata bukan entah siapa gak kenal dan namanya juga rada aneh yaitu @KangenKebaned intinyama itu lah. tar liat aja sendiri di gambarnya ya. dan White dome yang wafat. actionnya cuma TO 1 portal doank. yaeelahh wkwkwkwk ketawa aja dah saya mah. pengen ketemu mintain foto selfinnya rasanya buat koleksi katanya si di bekasi juga di gangguin waktu ops ama dia hehehe. untungnya dapet Chekpoin jadi masuk dah itungan.
dan saya pun pamit dengan om @asuransi stengah 5 sore dan saya pun jemput istri tercinta dan kembali kerutinitas cari duit hhehe.

iseng2 pantau lagi intel di kantor ternyata cuma sebelah lagi yang di TO wah bisa reborn ni fieldnya. akhirnya saya mengubungin lagi om @Shokiyi. namun sudah ada acara jadi gak bisa. yahh sudah lah bukan rejeki tar aja dah kalo pulang kerja. kerjaan pun hampir beres saya pun cek hp kok nguoongg. ternyata gdc diserang ama Laks19. saya ajak ketemuan sambil istriahat ngopi saya. eh gak bisa katanya dicariin bini. Bini is always right ahaha. dab ternyata ada om @54L lagi seputaran pitara. wah klo ada berdua bisa jadi ceef lagi nih. soalnya sehabis di TO @KangenKebaned jd ada block link dari sawangan dan bojong gede. @Debifreez duh maaf ya klo pada Typo namanya gak inget ane klo di ketik. bangun dan bikin cross juga ke citayam. peer dah. eh ternyata om faisal bisa wahh senengnya. akhirnya kami rapat sebentar di warung kantor ane jne depok. sudah siap semua 00:45 berangkat saya bebersih cross link Mesjid Agung Jami Al-amin yang paling jauh. mana jalanan gelap ngeri ada yang putih2 wkwkwk. kebetulan jalan yang saya pilih lancar dan bagus aspalan. jadi cepet dah wkwkw. jam 01:40 saya sudah kembali ke white dome. om fasial nyasar dulu kelewatan sampe pemda. hajar aja lumayan AP wkwkwk dan akhirnya kami happy link disitu ehh jadi CEEF wkwkwk. om fasial dari silver menjadi platinum. selamat ya hehehe. pokoknya seharian kemari pool dah aneh ngider wkwkwk.
dan sampai saat ini kita jadi 3 TOP Agent yaaaayyy :smiley:

Sekian pengalaman ini saya ceitakan maaf ngawur namanya juga cerita ahahah.
tunggu ya OPS yang lainnya. salam @Sativaoryza salam PADI padi itu IJO IJO ituh ENL wkwkw

Sumber

Sumber: https://plus.google.com/117768081403648424384/posts/9k82aCEMk8J

Foto-foto

2 Likes

hahaha makasih om saya kemarin2 sibuk euy kerjaan lagi pindah ke siang jadi gak sempet pindah2 in maap sebelumnya