Badge Gratisan: MAGNUS

Jadi gini ya teman-teman Enlightened sebangsa dan setanah air, sekarang kita bisa dapat badge gratisan lagi yang seperti di bawah ini:

Tertarik?

Unique Resonator Slots Deployed ini mudah kok dicapainya (asal niat; tapi nggak perlu seniat UPC VIA Lux Adventurer kok! barisan gagal dapat :sweat:).

Jadi sudah dimulai tanggal 6 Mei jam 06.59 WIB sampai 22 Mei, 06.59 WIB, campaign deploy portal dihitung unik.

Nah, 1 portal kan ada 8 resonator ya, berarti 1 portal bernilai 8 poin. Kamu wajib mencapai minimal 1331 poin untuk mendapatkan medal yang di sebelah kiri (MAGNUS Builder), kalau mau kejar medal MAGNUS Architect, poin yang diperlukan adalah minimal 3113 poin. Singkatnya:

MAGNUS Builder: 1331 poin / 8 resonator = 167 portal
MAGNUS Architect: 3113 poin / 8 resonator = 390 portal

Buat mempermudah kamu keep track berapa poin yang sudah kamu dapat, ada penambahan statistik baru di tab Agent kamu selama campaign ini berlangsung. Kalau sampai sekarang belum muncul, SETELAH DEPLOY coba deh restart hp kamu, kalau perlu sampai beberapa kali. Hasilnya di tab AGENT All Time kamu… kayak gini:


Credit: my own scanner. Cek aja langsung dengan liat profil akoooh

Tapi ingat ya, kalau kamu upgrade resonator (entah resonatornya teman atau resonator kamu sendiri) di portal yang udah kamu deploy sebelumnya, itu udah nggak dihitung unik yaa, kalau kamu flip terus kamu capture ulang? Itu juga udah nggak unik dooooong.

Mau bareng temen kejar medal ini atau berbaik hati sama agent yang kejar poin? Pastikan kamu deploy reso kecil dulu, biar dia yang upgrade, jadi kalian sama-sama dapat poin untuk Unique Resonator Slots Deployed deh!

Jadi, medal Magnus mana yang kamu kejar?

9 Likes

rajin2 farming reso 1 dah… katanya ada tracking nya yah tante?

cc @ferdy

demikian info nya bangfer

Rajin2 juga jalan sama resist. Kalau ada portal hijau dia bisa ngebiruin, terus kita capture dan full deploy :raised_hands:

1 Like

Portalnya gak perlu upv atau upc ya nte

Selama campaign ini, portal dianggap clean slate atau nggak peduli udah pernah diupc upv… per tanggal 6 pagi, dimulai perhitungannya per reso yg uniquely deployed, jadi semangat deploy unique reso setiap harinya ya :smile:

1 Like

upc/upv apaan artinya kak

1 Like

UPC : unique portal captured - ini kalau lo capture portal yang belum pernah lo sentuh sebelumnya *ea
UPC : unique portal visited - portal yang baru lo samperin terus lo nggak capture tapi cuma hack ajah

Kalau war dengan resis kehitung poinnya gak ? kan portalnya itu itu saja

Kalau semua portal sudah di deploy sebelumnya sama om, poinnya pasti nggak tambah walaupun war, kan 1 portal maksimum 8 poin per agen. :wink:

Nte kalau portal owner kita, gak direcharge /decay ampai putih,
Belum ada yang capture lagi baik enl maupun resis
Trus kita capture dan deploy 8 reso, keitung baru ngak ?

yep, kehitung baru om :ok_woman:

yang memudahkan di campaign ini karena ada statistik di Agent tab kita, jadi kita gak usah pusing-pusing banget hitunginnya karena ada yang menghitung buat kita :wink:

1 Like

all right alias baiklah…

Thank You for the Enlightenment. :pray:

Keliling cluster beres itu. Minim 167 portal full deploy / upgrade

kembali muterin kota dengan doi sambil deploy :grin:

sadiiiisss …:grimacing:

Menurut link di atas:

FAQ
~A stat will be added to the scanner to allow you to track it.
~Consider the portal network a clean slate. It is uniques for the duration of the campaign only.
~Upgrading or deploying count. OR... not AND... 8 points max per portal.
~Viruses will not get you any points.
~If you fully deploy and your friend fully upgrades you both get 8 points each. 

Upgrade reso temen dihitung, selama kita blm pernah ngisi slot reso dari portal tersebut. Just in case ada ambiguitas dari kata upgrade reso.

1 Like

Dengan doi? Enaaaaaa